¿Cómo desactivo Android Auto™* con SYNC®** 3?

Cuando estés conectado a Android Auto, muchas características de SYNC 3, como el sistema de navegación disponible y SYNC® AppLink®***, no estarán disponibles.

Para desactivar Android Auto:

  1. Presiona el ícono de Velocímetro en la barra de características de Android Auto.
  2. Selecciona Regresar a SYNC.
  3. Presiona Preferencias de Android Auto.
  4. Selecciona el smartphone que deseas desactivar.
  5. Selecciona la flecha desplegable junto a Permitir.
  6. Presiona Desactivar para desconectar.

Volver a Desactivar Android Auto con SYNC

Temas adicionales

¿Cómo uso Android Auto con SYNC 3?
¿Cómo identifico mi versión de SYNC?


*Requiere un teléfono con servicio de datos activo y software compatible. SYNC 3 no controla productos de 3ros cuando están en uso.  Los 3ros son responsables de sus respectivas funcionalidades.

**No conduzcas si estás distraído o usas dispositivos manuales. Usa sistemas operados por voz cuando sea posible. Algunas funciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo esté en cambio. No todas las características son compatibles con todos los teléfonos.

***Los comandos varían según el teléfono y el software AppLink.