¿Cómo realizo un restablecimiento completo con SYNC®* 4?

Reconfigurar el sistema

Antes de realizar un restablecimiento completo, intenta restablecer el sistema para restaurar la funcionalidad. La reconfiguración del sistema no borra ninguno de los datos almacenados.

Para restablecer el sistema:

Vehículos equipados con un botón de encendido:
Mantén presionado el botón Encendido  (centro de la perilla de volumen) y el botón Buscar a la derecha durante 10 segundos.

Vehículos no equipados con un botón de encendido:
Mantén presionado el botón Bajar el volumen y el botón Buscar a la derecha en los controles del volante durante 10 segundos.

Si restablecer el sistema no resuelve el problema, continúa con un reinicio maestro.


Cómo reiniciar el sistema

El restablecimiento completo de SYNC borra todos los datos almacenados. Esto incluye autorizaciones, historial de llamadas, mensajes de texto, teléfonos vinculados anteriormente y favoritos de navegación.

  1. Presiona  Configuración en la pantalla de SYNC 4 de tu vehículo.
  2. Presiona Reiniciar.
  3. Presiona Restablecimiento completo.
  4. Sigue las indicaciones en pantalla para completar el restablecimiento.

Volver a la página principal de Restablecimiento completo de SYNC.


*No conduzcas si estás distraído. Usa sistemas operados por voz cuando sea posible; no uses dispositivos portátiles mientras conduces. Algunas funciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo esté en cambio. No todas las características son compatibles con todos los teléfonos.