Cómo administrar tu agenda con SYNC 3

Primer plano de una agenda en SYNC3

Al vincular exitosamente tu teléfono con Bluetooth® con SYNC® 3, puedes elegir descargar tus contactos automáticamente. Esta característica también actualizará los contactos que han cambiado, siempre que vuelvas a conectar tu teléfono vinculado anteriormente a SYNC.27,48

Antes de comenzar

  1. Descarga tus contactos automáticamente

    Luego de conectar tu teléfono*, desliza el botón de contacto para activar la Descarga automática y se comenzarán a descargar tus contactos.

    Aparecerá una pantalla de confirmación que te avisará que se están descargando los contactos. Según la cantidad de contactos, la descarga puede insumir algunos minutos.

    *Las funciones dependen del equipo.

  2. Actualiza tus contactos automáticamente

    La característica de descarga automática de contactos actualizará tu agenda de contactos todas las veces que conectes tu teléfono, que se vinculó anteriormente a SYNC.

    Por lo tanto, si recientemente agregaste un contacto nuevo o editaste uno que ya tenías, esos cambios se harán cuando vuelvas a conectar tu teléfono a SYNC.

  3. Configura tus preferencias

    Una vez que descargaste tus contactos, puedes configurar tus preferencias para ordenarlos.

    Presiona el ícono de Configuración en la barra de Funciones en la parte inferior de la pantalla de inicio. Luego presiona el ícono de teléfono para el menú Configuraciones de teléfono.

  4. Administrar tus contactos

    En el menú de Configuraciones de teléfono, presiona Administrar contactos.

    Si tu teléfono es compatible con esta característica, el menú Administrar contactos te permite establecer las preferencias para:

    Mostrar fotos de contactos.  Al deslizar el botón a Activado, se mostrarán fotos relacionadas a tus contactos, en la pantalla táctil, cuando realices o recibas una llamada.

    Ordenar por. Elige cómo te gustaría que aparezca tu lista, por el nombre o apellido de tus contactos.

    Descargar nuevamente la agenda. Puedes volver a descargar tu agenda en forma manual mientras tu vehículo está estacionado y tu teléfono con capacidad Bluetooth está conectado a SYNC 3.

    Quitar agenda de contactos. Si deseas quitar todos los contactos del vehículo, elige esta opción. Esta característica no quita los contactos de tu teléfono.